ОПЛАТА

! Перед оплатой дождитесь подтверждения заказа и ссылку на оплату!

Способы оплаты:

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем

Оплата заказа осуществляется по ссылке, которую менеджер направит вам после обработки заказа на электронную почту, либо номер телефона в виде смс сообщения/сообщения WatsApp. После успешной оплаты Ваш заказ будет собран и отправлен на указанный адрес, выбранным Вами способом. После чего менеджер направит номер отслеживания заказа.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

 

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Готовый к отправке заказ может быть дополнен один раз, в случае повторного дополнения заказа оплачивается услуга доукомплектации в размере 150р. В случае изменения состава уже собранного заказа, т.е. перекомплектации, оплачивается сбор в размере 200р.

Готовый к выдаче заказ хранится на нашем пункте выдачи 14 дней. Если заказ не получен в установленный срок, средства по нему могут быть возвращены покупателю за вычетом складского сбора в размере 300р за раскомплектацию и возврат заказа на склад. Также при отказе от получения заказа доставленного на наш пункт выдачи, либо пункт выдачи СДЭК или Почты России, возврат средств по заказу производится за вычетом транспортных расходов на возврат товара на наш склад и складского сбора в размере 300р.

При возврате товара надлежащего качества на наш склад, возврат средств производится за вычетов транспортных расходов, а также складского сбора за обработку заказа в размере 300р.